quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Quantidade de nutricionistas necessários para a eficiente de uma UAN

As unidades que trabalham com produção e distribuição de alimentação para coletividades recebem o nome de Serviço de Alimentação e Nutrição. Logo estes devem ter como objetivo geral contribuir para melhorar, manter ou recuperar a saúde dos clientes que ali atendem, por meio de uma alimentação equilibrada. Para se alcançar o objetivo esperado, deve-se manter um equipe que trabalhe em conjunto bem como em quantidade necessárias para servir a alimentação aos comensais e que alcance as expectativas esperadas no inicio do planejamento.
Segue abaixo um anexo do Conselho Federal de Nutricionista que determina a quantidade de nutricionistas necessárias para cada tipo de UAN e de acordo com o numero de refeiçoes por dia.
É imprescindível que seja seguido o modelo proposto pelo Conselho Federal de Nutricionistas para que haja uma produção eficiente e de qualidade para o preparo das refeições à serem oferecidas no serviço de alimentação e nutrição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário